Весь прайс-лист
Коллекция банкетных и фуршетных закусок
Сыр голландский, виноград, зелень
Крекер, сыр, виноград, зелень
Хлеб, корнишоны, колбаски охотничьи, зелень, оливки
Хлеб, горчица, лист салата, лук репчатый, сельдь с/с, зелень
Крекер, зелень, соус сырный, помидоры св.
Масло сл., зелень, икра лосос., батон
Батон, майонез, горчица, рулет куриный, зелень
Батон, майонез, помидоры св., сыр гол., зелень
Батон, семга, зелень, масло сл., лимон, оливки, маслины
На выбор: с сыром, грибами или курицей
Шампиньоны св., сыр гол., сливки, тарталетка
Филе куриное, сыр гол., сливки, тарталетка
Оливки, майонез, крабовые палочки, яйцо, лист салата, тарталетки
Масло сл., батон, зелень
Коллекция банкетных блюд
Свиная рулька, колбаски, копченные свиные ребрышки, чалагач из свинины, цыпленок – табака. Подается с запеченым картофелем и тушеной капустой
Свинина, картофель отварной, соус «Деми-гласс», зелень
Курица, свинина, баранина
Куриные окорочка, фаршированные грибами и луком, подаются с рисом или запеченным картофелем на выбор
Филе куриное с луком запеченное в слоеном тесте
Филе кеты, лук, помидор, запеченное в слоеном тесте
Гарниры
Соусы
Острый или классический
Острый томатный соус с кинзой
Перец болгарский, помидоры, огурец св ,лимон, масло оливковое, зелень
Коллекция горячих блюд
Горячее из свинины
Вкусное блюдо из нежной свинины, обжаренного картофеля, в сопровождении овощей и маринованного лука, с ноткой восточных специй. Время приготовления 40 минут
Кусочки свинины обжаренные с грибами, картофелем, помидором. Подается на сковороде. Время приготовления 40 минут
Отбивные из свинины, под соусом из лесных грибов. Время приготовления 40 минут
Обжаренные кусочки свинины с острым овощным соусом. Время приготовления 40 минут
Отбивная из свинины с овощами под сырной корочкой. Время приготовления 40 минут
Вырезка свиная, овощи, кальмары, соевый соус, гарнир - картофельные дольки. Время приготовления 40 минут
Настоящий свиной стейк. Подается с брусничным соусом. Время приготовления 40 минут
Горячее из птицы
Ароматная индейка, запеченная с грушей под сырной корочкой, с овощным гарниром. Время приготовления 40 минут
Нежное куриное филе, лук , морковь, помидоры запеченные под сырной корочкой. Время приготовления 40 минут
Аппетитно зажаристый и хрустящий цыпленок, подается с запеченным картофелем и свежими овощами. Время приготовления 40 минут
С ветчиной, сыром и болгарским перцем в сливочном соусе. Время приготовления 40 минут
Время приготовления 40 минут
Куриные колбаски, подаются с томатным соусом и горчицей. Время приготовления 40 минут
Время приготовления 40 минут
Нежное филе из курицы, под соусом из лесных грибов. Время приготовления 40 минут
Горячее из говядины
Блюдо из говядины с грибами, овощами в соусе «деми-глас». Время приготовления 40 минут
Блюдо из говядины с картофелем и грибами под сметано - сырным соусом. Время приготовления 40 минут
Отварной говяжий язык, замаринованный в оливковом масле со специями, и малиновым бальзамиком, обжаренный на гриле, гарнир – запеченый картофель. Время приготовления 40 минут
Кусочки языка, обжаренные с овощами и запеченные в сливках. Время приготовления 40 минут
Время приготовления 40 минут
Горячее из баранины
Корейка молодого барашка, гарнированная запеченным картофелем на курдючном сале со специями и маринованным луком. Время приготовления 40 минут
Аппетитные кусочки баранины обжаренные на сковороде, с клюквенно- брусничным соусом и луком «пай». Время приготовления 40 минут
Горячее из рыбы
Стейк из лосося, приготовленный на гриле. Подается со свежими помидорами, лимоном и зеленью. Время приготовления 40 минут
Филе из семги, припущенное в сливках. Подается со свежим лимоном и зеленью. Время приготовления 40 минут
Филе семги, запеченное с картофелем под сметаной и сыром. Время приготовления 40 минут
Кусочки семги, обжаренные с шампиньонами и кальмарами в сливочно-сырном соусе. Время приготовления 40 минут
Нежное филе семги, припущенной в белом вине с икрой лосося в сливках. Время приготовления 40 минут
Нежное филе судака, запеченное под сырной корочкой с болгарским перцем и помидорами. Подается на рисово-овощной подушке. Время приготовления 40 минут
Обжаренное филе, подается с оригинальным соусом на основе лесных грибов, сливок и сыр. Время приготовления 40 минут
Нежное филе горбуши, запеченное с картофелем с овощами под сырной корочкой. Время приготовления 40 минут
Коллекция салатов
Салаты овощные
Легкий салат из свежих огурцов, помидор, перца болгарского, лист салата, лук, маслины с сыром «Фета» под оливковым маслом. Время приготовления 15 минут
Нежное куриное филе с ароматными гренками, свежими овощами под классическим соусом «Цезарь» и сыром «Пармезан», яйцо перепелиное. Время приготовления 15 минут
Салаты из морепродуктов
Эскалар с/с, семга с/с, кета х/к, крабовые палочки, оливки, зелень, заправленные майонезом. Время приготовления 15 минут
Креветки, мидии, семга с/с, кальмары, оливки, маслины, майонез, лимон. Время приготовления 15 минут
Нежный салат с кальмарами, луком, кукурузой, яйцом, заправленный майонезом. Время приготовления 15 минут
Нежный салат из семги, крабовых палочек, кальмаров, икры лосося, заправленный сливочно-сырным соусом. Время приготовления 15 минут
Традиционный салат с добавлением лосося под ароматной заправкой из майонеза и соевого соуса. Время приготовления 15 минут
Салаты мясные
Печень говяжья, лук, морковь, зелень, майонез. Время приготовления 15 минут
Язык говяжий, филе куриное, огурец, кедровый орех, опята маринованные, сливочно- сырный соус. Время приготовления 15 минут
Мясной салат с карбонатом, языком говяжьим, говядиной, овощами и луком пай, заправленный майонезом. Время приготовления 15 минут
Язык говяжий, колбаса п/к, лук, филе куриное, грибы, майонез. Время приготовления 15 минут
Нежный салат из говяжьего языка со свежими овощами, под оригинальной имбирной заправкой. Время приготовления 15 минут
Кусочки говядины со свежими овощами под соусом бальзамик «Малина». Время приготовления 15 минут
Фирменный салат из сыра, охотничьих колбасок, стручковой фасоли, яиц, медово-горчичного соуса, в корзинке из лаваша. Время приготовления 15 минут
Мясной салат с куриным рулетом, п/к колбасой, яйцом, шампиньонами, сыром, сухариками, заправленный майонезом. Время приготовления 15 минут
Говядина отварная, язык говяжий, сыр, перец, помидоры, майонез, соевый соус. Время приготовления 15 минут
Филе куриное, ананас консерв., шампиньоны, сыр, орех грецкий, ветчина, майонез. Время приготовления 15 минут
Изысканный салат из свинины, кальмаров, лука, морковь, болгарского перца, пекинка, заправленный соевым соусом с кунжутом. Время приготовления 15 минут
Холодные закуски
Рулет куриный, язык говяжий, колбаса п/к, карбонат, зелень)
Рулет куриный, язык говяжий, зелень)
Семга с/с, эскалар с/с, кета х/к, лимон, маслины, оливки)
Кета х/к – сельдь с/с, лимон, маслины, оливки)
Сыр «Мраморный», «Маасдам», сыр «Фета», «Голландский», грецкий орех)
Семга с/с, лимон, оливки)
Сельдь с картофелем и маринованным лучком)
Язык говяжий, хрен, горчица, зелень)
Огурцы и помидоры марин., лук, капуста маринован., грузди и опята маринованные)
Рулетики из баклажанов или цукини с сыром «Бука» и помидором)
Рулетики из языка, фаршированные сыром, зелень, лист салата)
Рулетики из ветчины, фаршированные сыром, зелень, лист салата)