Весь прайс-лист

Коллекция банкетных и фуршетных закусок

Канапе из сыра с виноградом

Сыр голландский, виноград, зелень

25 руб.
Канапе с виноградом и сыром бри на крекере

Крекер, сыр, виноград, зелень

25 руб.
Канапе с охотничьей колбаской

Хлеб, корнишоны, колбаски охотничьи, зелень, оливки

20 руб.
Канапе с селедочкой

Хлеб, горчица, лист салата, лук репчатый, сельдь с/с, зелень

20 руб.
Канапе с черри, сыром и крекером

Крекер, зелень, соус сырный, помидоры св.

25 руб.
Бутерброд «Икринка»

Масло сл., зелень, икра лосос., батон

80 руб.
Бутерброд «Курочка»

Батон, майонез, горчица, рулет куриный, зелень

55 руб.
Бутерброд «Пикантный»

Батон, майонез, помидоры св., сыр гол., зелень

45 руб.
Бутерброд «Семужка»

Батон, семга, зелень, масло сл., лимон, оливки, маслины

80 руб.
Султанчики с начинкой

На выбор: с сыром, грибами или курицей

35 руб. 1 шт
Жульен грибной в тарталетке

Шампиньоны св., сыр гол., сливки, тарталетка

55 руб.
Жульен с курицей в тарталетке

Филе куриное, сыр гол., сливки, тарталетка

60 руб.
Тарталетка с крабовым салатом

Оливки, майонез, крабовые палочки, яйцо, лист салата, тарталетки

40 руб.
Основа для бутерброда

Масло сл., батон, зелень

20 руб.

Коллекция банкетных блюд

Мясное раздолье

Свиная рулька, колбаски, копченные свиные ребрышки, чалагач из свинины, цыпленок – табака. Подается с запеченым картофелем и тушеной капустой

3800 руб. 2.7 / 1.7 / 0.15 кг
Буженина из свинины с соусом «Деми-глас»

Свинина, картофель отварной, соус «Деми-гласс», зелень

3300 руб. 1.7 / 0.3 кг
6700 руб. 2.2 / 0.9 кг
Ассорти из шашлыков

Курица, свинина, баранина

2100 руб. 1 кг
Птичье гнездо

Куриные окорочка, фаршированные грибами и луком, подаются с рисом или запеченным картофелем на выбор

3000 руб. 2 кг / 1 кг / 0.5
2700 руб. 2.6 / 0.5 кг
7000 руб. 2.7 / 2.3 кг
Слоеная корзинка с курицей

Филе куриное с луком запеченное в слоеном тесте

290 руб. 320 г
Слоеная корзинка с рыбой

Филе кеты, лук, помидор, запеченное в слоеном тесте

290 руб. 320 г

Гарниры

80 руб. 150 г
250 руб. 350 г
80 руб. 100 г
75 руб. 100 г
85 руб. 150 г

Соусы

Соус «Томатный»

Острый или классический

25 руб. 50 г
25 руб. 50 г
25 руб. 50 г
Соус «Кавказский»

Острый томатный соус с кинзой

45 руб. 50 г
Соус «Сальса»

Перец болгарский, помидоры, огурец св ,лимон, масло оливковое, зелень

50 руб. 50 г
45 руб. 50 г

Коллекция горячих блюд

Горячее из свинины

Оджахури из свинины

Вкусное блюдо из нежной свинины, обжаренного картофеля, в сопровождении овощей и маринованного лука, с ноткой восточных специй. Время приготовления 40 минут

350 руб. 400 г
Жаркое на сковороде

Кусочки свинины обжаренные с грибами, картофелем, помидором. Подается на сковороде. Время приготовления 40 минут

400 руб. 400 г
Медальоны из свинины под грибным соусом

Отбивные из свинины, под соусом из лесных грибов. Время приготовления 40 минут

340 руб. 260 г
Свинина чили

Обжаренные кусочки свинины с острым овощным соусом. Время приготовления 40 минут

320 руб. 285 г
Свинина по-купечески

Отбивная из свинины с овощами под сырной корочкой. Время приготовления 40 минут

335 руб. 250 г
Свинина по-китайски

Вырезка свиная, овощи, кальмары, соевый соус, гарнир - картофельные дольки. Время приготовления 40 минут

370 руб. 270 г
Стейк из свинины

Настоящий свиной стейк. Подается с брусничным соусом. Время приготовления 40 минут

340 руб. 250 г

Горячее из птицы

Индейка с грушей

Ароматная индейка, запеченная с грушей под сырной корочкой, с овощным гарниром. Время приготовления 40 минут

395 руб. 350 г
Курочка «Нежная»

Нежное куриное филе, лук , морковь, помидоры запеченные под сырной корочкой. Время приготовления 40 минут

330 руб. 250 г
Цыпленок табака

Аппетитно зажаристый и хрустящий цыпленок, подается с запеченным картофелем и свежими овощами. Время приготовления 40 минут

600 руб. 1 шт / 150 / 100 г
Рулет из курицы

С ветчиной, сыром и болгарским перцем в сливочном соусе. Время приготовления 40 минут

330 руб. 290 г
Манты из куриного филе

Время приготовления 40 минут

60 руб. 1 шт
Колбаски-гриль

Куриные колбаски, подаются с томатным соусом и горчицей. Время приготовления 40 минут

235 руб. 140 / 60 г
Ассорти из колбасок-гриль

Время приготовления 40 минут

350 руб. 280 / 100 г
Курица под соусом из грибов

Нежное филе из курицы, под соусом из лесных грибов. Время приготовления 40 минут

340 руб. 260 г

Горячее из говядины

Говядина в соусе «Деми-глас»

Блюдо из говядины с грибами, овощами в соусе «деми-глас». Время приготовления 40 минут

440 руб. 350 г
Говядина по-русски

Блюдо из говядины с картофелем и грибами под сметано - сырным соусом. Время приготовления 40 минут

430 руб. 300 г
Язык под соусом «Винегар»

Отварной говяжий язык, замаринованный в оливковом масле со специями, и малиновым бальзамиком, обжаренный на гриле, гарнир – запеченый картофель. Время приготовления 40 минут

580 руб. 230 / 100 г
Язык по-восточному

Кусочки языка, обжаренные с овощами и запеченные в сливках. Время приготовления 40 минут

350 руб. 380 г
Манты из говядины

Время приготовления 40 минут

70 руб. 1 шт

Горячее из баранины

Казан-Кебаб из баранины

Корейка молодого барашка, гарнированная запеченным картофелем на курдючном сале со специями и маринованным луком. Время приготовления 40 минут

380 руб. 390 го
Баранина аппетитная

Аппетитные кусочки баранины обжаренные на сковороде, с клюквенно- брусничным соусом и луком «пай». Время приготовления 40 минут

380 руб. 300 г

Горячее из рыбы

Лосось-гриль

Стейк из лосося, приготовленный на гриле. Подается со свежими помидорами, лимоном и зеленью. Время приготовления 40 минут

550 руб. 230 г
Семужка в сливках

Филе из семги, припущенное в сливках. Подается со свежим лимоном и зеленью. Время приготовления 40 минут

510 руб. 160 / 40 г
Семга запеченная с картофелем

Филе семги, запеченное с картофелем под сметаной и сыром. Время приготовления 40 минут

500 руб. 260 г
Семга «Крюман»

Кусочки семги, обжаренные с шампиньонами и кальмарами в сливочно-сырном соусе. Время приготовления 40 минут

530 руб. 300 г
Семга под икорным соусом

Нежное филе семги, припущенной в белом вине с икрой лосося в сливках. Время приготовления 40 минут

550 руб. 230 г
Судак «Сударь»

Нежное филе судака, запеченное под сырной корочкой с болгарским перцем и помидорами. Подается на рисово-овощной подушке. Время приготовления 40 минут

460 руб. 320 / 40 г
Судак с соусом из лесных грибов

Обжаренное филе, подается с оригинальным соусом на основе лесных грибов, сливок и сыр. Время приготовления 40 минут

440 руб. 250 г
Горбуша «Праздничная»

Нежное филе горбуши, запеченное с картофелем с овощами под сырной корочкой. Время приготовления 40 минут

385 руб. 350 г

Коллекция салатов

Салаты овощные

Салат «Греческий»

Легкий салат из свежих огурцов, помидор, перца болгарского, лист салата, лук, маслины с сыром «Фета» под оливковым маслом. Время приготовления 15 минут

230 руб. 200 г
Салат «Цезарь»

Нежное куриное филе с ароматными гренками, свежими овощами под классическим соусом «Цезарь» и сыром «Пармезан», яйцо перепелиное. Время приготовления 15 минут

245 руб. 220 г

Салаты из морепродуктов

Салат «Морская душа»

Эскалар с/с, семга с/с, кета х/к, крабовые палочки, оливки, зелень, заправленные майонезом. Время приготовления 15 минут

245 руб. 180 г
Салат «Морской коктейль»

Креветки, мидии, семга с/с, кальмары, оливки, маслины, майонез, лимон. Время приготовления 15 минут

310 руб. 180 г
Салат «Кальмарчик»

Нежный салат с кальмарами, луком, кукурузой, яйцом, заправленный майонезом. Время приготовления 15 минут

210 руб. 180 / 3 г
Салат «Царская услада»

Нежный салат из семги, крабовых палочек, кальмаров, икры лосося, заправленный сливочно-сырным соусом. Время приготовления 15 минут

275 руб. 180 / 3 г
Салат «Оливье с лососем»

Традиционный салат с добавлением лосося под ароматной заправкой из майонеза и соевого соуса. Время приготовления 15 минут

240 руб. 245 г

Салаты мясные

Салат «Охотничий»

Печень говяжья, лук, морковь, зелень, майонез. Время приготовления 15 минут

170 руб. 180 г
Салат «Лесная полянка»

Язык говяжий, филе куриное, огурец, кедровый орех, опята маринованные, сливочно- сырный соус. Время приготовления 15 минут

260 руб. 220 г
Салат «Фортуна»

Мясной салат с карбонатом, языком говяжьим, говядиной, овощами и луком пай, заправленный майонезом. Время приготовления 15 минут

250 руб. 170 / 30 г
Салат «Фантазия»

Язык говяжий, колбаса п/к, лук, филе куриное, грибы, майонез. Время приготовления 15 минут

240 руб. 185 г
Салат «Деликатесный»

Нежный салат из говяжьего языка со свежими овощами, под оригинальной имбирной заправкой. Время приготовления 15 минут

265 руб. 220 г
Салат «Теплый из говядины»

Кусочки говядины со свежими овощами под соусом бальзамик «Малина». Время приготовления 15 минут

265 руб. 200 г
Салат «Евразия»

Фирменный салат из сыра, охотничьих колбасок, стручковой фасоли, яиц, медово-горчичного соуса, в корзинке из лаваша. Время приготовления 15 минут

240 руб. 320 г
Салат «Маримба»

Мясной салат с куриным рулетом, п/к колбасой, яйцом, шампиньонами, сыром, сухариками, заправленный майонезом. Время приготовления 15 минут

210 руб. 225 г
Салат «Пестрый»

Говядина отварная, язык говяжий, сыр, перец, помидоры, майонез, соевый соус. Время приготовления 15 минут

220 руб. 185 г
Салат «Курица с ананасами»

Филе куриное, ананас консерв., шампиньоны, сыр, орех грецкий, ветчина, майонез. Время приготовления 15 минут

220 руб. 190 г
Салат «По-восточному»

Изысканный салат из свинины, кальмаров, лука, морковь, болгарского перца, пекинка, заправленный соевым соусом с кунжутом. Время приготовления 15 минут

250 руб. 190 г

Холодные закуски

Ассорти овощное

Рулет куриный, язык говяжий, колбаса п/к, карбонат, зелень)

350 руб. 200 / 10 г
Ассорти мясное

Рулет куриный, язык говяжий, зелень)

380 руб. 200 / 10 г
Ассорти рыбное

Семга с/с, эскалар с/с, кета х/к, лимон, маслины, оливки)

490 руб. 180 / 30 г
Рыбное плато

Кета х/к – сельдь с/с, лимон, маслины, оливки)

390 руб. 180 / 30 г
Ассорти сырное

Сыр «Мраморный», «Маасдам», сыр «Фета», «Голландский», грецкий орех)

395 руб. 180 / 10 г
Семга слабосоленая

Семга с/с, лимон, оливки)

345 руб. 100 / 47 г
Сельдь слабосоленая

Сельдь с картофелем и маринованным лучком)

150 руб. 100 / 50 / 30 / 10 г
Язык отварной

Язык говяжий, хрен, горчица, зелень)

310 руб. 100 / 40 / 10 г
Закуска под водочку

Огурцы и помидоры марин., лук, капуста маринован., грузди и опята маринованные)

250 руб. 300 г
Закуска овощная с творожным сыром

Рулетики из баклажанов или цукини с сыром «Бука» и помидором)

200 руб. 190 / 10 г
Язык фаршированный сыром

Рулетики из языка, фаршированные сыром, зелень, лист салата)

220 руб. 110 / 5 г
Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины, фаршированные сыром, зелень, лист салата)

165 руб. 100 / 10 г